Kehidupan wanita dan aksesoris bagaikan sesuatu hal yang sulit untuk dipisahkan. Hampir disetiap aktifitasnya, wanita selalu mengenakan aksesoris, mulai dari yang sederhana hingga yang terkesan mewah. Semua itu dapat kita sesuaikan dengan tema acara / kegiatan serta busana yang kita kenakan. Saat ini sudah banyak wanita yang mulai mengikuti perkembangan mode aksesoris, terutama di kalangan remaja, ibu – ibu muda, serta para wanita karier.
Jika kita amati, hampir setiap wanita mengenakan aksesoris, walaupun dalam suatu bentuk yang sederhana. Nenek moyang kita pun pada zaman dahulu sudah mengenakan aksesoris, walaupun bentuknya masih sangat sederhana seperti kalung dengan liontin dari batu, gelang dari akar – akar tanaman, dll.
Aksesoris yang dapat dikenakan oleh wanita sangat beragam. Aksesoris wanita memang lebih banyak dari pada aksesori yang di gunakan oleh kaum adam. Wanita dapat mengenakan aksesoris mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki, semuanya tersedia dalam berbagai model yang selalu mengikuti perkembangan jaman. Toko – toko aksesoris pun kini mulai menjamur. Untuk para wanita tidak perlu bingung lagi dalam mendapatkan aksesoris yang sesuai dengan yang kita inginkan.

Advertisements